A rotina do trabalhador
Todo santo dia o trabalhador sai
De manhã cedo para ir trabalhar
Para conquistar o pão do fruto do
Seu trabalho árduo e do seu suor
Entretanto enfrenta chuva e sol!
Todavia calor de dia e frio a noite
E não se intimida com tempo ruim
Indo para cima deste feroz dragão
Pensa nos filhos e na mulher amada
Sendo mulher cuida de toda família
Esta é a vida de gente que é honesta
E que não vive de corrupção política
É por isto que admiro essas pessoas
E para mim tem todo o meu respeito
Pois merecem muita felicidade e paz
E estes sim, são os autênticos heróis.