Onde está a justiça?

Lamentavelmente o Brasil

além de ser um país super violento

tem leis mas não corretamente lhes aplica,

porque quando seres mascarados e brancos

muitos até mesmo na polícia

chegam numa favela repentinamente atirando

como pessoalmente vi,

matam até mesmo crianças

e, apesar de terem criado uma chacina, de fato,

nada realmente é investigado

e, quem morreu foi quem perdeu

a sua divina vida, é claro,

enquanto por outro lado,

quando seres negros ou pardos

atiram, ferem ou matam

quando fazem um assalto

as vezes até mesmo para comerem,

quando não são mortos no momento

terminam logo depois assassinados

nesse ciclo vicioso e perigoso

porque a justiça nesses casos

tende sempre a olhar de lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/12/2022
Código do texto: T7676938
Classificação de conteúdo: seguro