ESSE CABRAL.
Esse Cabral não veio
De Portugal,
É nativo, é da cria,
É daqui,
É ladino, e esperto.
Esse Cabral tem
Mão leve, tem quem
O protege.
O sistema o favorece,
A prisão uma mera
Enganação,
E o privilégio em
Estado hibernação,
É o protetorado em
Plena ação,
O afanar da nação
Sem proteção.