O MEU PRESENTE DE NATAL
Pessoal, é fim de ano de novo,
Incrível, outra vez é Natal.
Tem amigo secreto meu povo,
Mas falta dinheiro, o principal.
Presente para você nem pensar,
Estou duro, um pouco quebrado.
Um versinho posso lhe ofertar,
Fique então com este agrado.
Melhor do que nada receber,
Pois presente não é compromisso.
Você há de compreender o momento,
Se contente com apenas isso.
Algo gostaria de oferecer
O que vale é a lembrança
Acredite, não vou te esquecer,
Para o próximo ano há esperança.
Desejo estar contigo todos os dias de todos os anos
Reunidos para brindarmos e celebrarmos nossas vidas
Simplesmente sem frescuras, só abraços, sem planos.
Como só tivesse a chegada, nunca as partidas.