LIBERDADE (Feliz Natal e Bom Ano Novo)

"A Liberdade...

Está ligada a Consciência

Abrangendo o Respeito...

(Lei, Moral e os Costumes local)"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO e (Paulo J.C. Nunes)
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/12/2022
Código do texto: T7675888
Classificação de conteúdo: seguro