Vazio

O vazio deixa o ódio

Ocupa as mentes ou cá

É as pessoas raivosa se afoga

No ódio sem sentindo

Distante da realidade

Da insanidade social

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 19/12/2022
Código do texto: T7675680
Classificação de conteúdo: seguro