Lute como uma pessoa preta
Odiar outro Preto
Esse é o plano
Querem ver
Gente Preta se odiando
Dessa forma
Não vamos nos unir
Para o racismo
Destruir
Eles querem
O direito de expressão
Mas na real mesmo
Eles querem a volta
Da escravidão
“Pretos no topo
Mas no topo do morro
Bem longe da minha zona
De conforto”
Ouvi um branco falar
Que toda a nossa militância
Contra o racismo
É mimimi
Deve ser mesmo difícil
Pra supremacia branca
Engolir
A nossa voz sendo ouvida
Por todos os cantos
Sem poder nos reprimir
Escuta
Engula
Degusta
Racista de merda
Toda a minha dor
Em forma de poema
Cidadão de “bem”
Hoje
Tem um significado diferente
É bater palma pra polícia
Que mete bala em gente inocente
Eles querem fazer
A gente duvidar
Da nossa capacidade
De vencer
Você quer ver eu fazer acontecer?
Eu sei
vai ser mais difícil
São muitas barreiras para enfrentar
Mas Oxalá me dará forças para aguentar
Vou resistir sem lamentar
Assim como no filme “Corra”
Eles querem nossos corpos
Nos usar como objetos
Como se não fôssemos
Capazes de sentir afeto
Para eles, somos como inseto
Pra eles
Pretos só servem pra servir
E não precisa ir muito longe
Para ver
Basta ligar a TV
Que vamos assistir
Pretos e Pretas
Representando empregadas
Traficante
Bandidos
E Safadas
E se esse papo todo
Te incomodou
Parece que o mundo girou
O que você chama de “mimimi”
Você não aguentaria nem 1 minuto
E eu vou ter que ter forças para aguentar
Até virar um defunto