Do alto do morro, eu morro
Do alto de onde estou
Consigo ver
O que você
Jamais vai viver
Tudo é tão real
Que consigo sentir a dor
Infelizmente, não sou como você
Que assiste tudo como um telespectador
Você assiste tudo da sua 4K
Sem se preocupar
Que a bala da HK
Pode te atravessar
É muito fácil
Você falar
Sentado no seu sofá
De mais de 15k
Que é só eu me esforçar
Para alcançar
Mas nem sei
Se as moedas
Vão dar para comprar o pão
E eu sei, você não tem nem noção
Do que é catar moeda
Pra pagar a condução
lotada
Vamos apetados
Como peixes em lata
Semana passada
O menor da quebrada
Foi assassinado
Foi bala perdida
Foi mais uma vida partida
Daqui do alto do morro
É onde eu moro
E morro