Televisão e celular das manifestações

Versos: 17 hendecassílabos em uma estrofe bárbara.

Valdir Loureiro

TELEVISÃO E CELULAR DAS MANIFESTAÇÕES

Até onde eu vi, minha televisão

Não está gostando do meu celular

Porque nesse eu posso ver o que passar

Nas redes políticas, sociais da Nação.

É por meio desse que a informação

Vem chegando rápido ao meu conhecimento.

A televisão só me mostra um evento

Da forma adequada que mais lhe convém.

A minha TV não me traz o que vem

Ocorrendo em público de manifestantes.

Já meu celular focaliza humilhantes

Pessoas, canetas, voz com decisões

De quem é mais forte e decreta prisões

Da parte mais fraca, enfrentando os gigantes.

Por fim, eu suplico ao poder de julgar

Que não prenda a tela do meu celular

Por ser um dos meus pontuais informantes.