Acordos acordam acórdão

Interesse e Valor andavam sempre juntos,

um carregando o outro que ia se fingindo de defunto.

Cansavam e trocavam-se repetidamente,

mas, claro, sempre que possível, também democraticamente.

Certo dia Valor morreu de fato,

Interesse, coitado, nem foi avisado.

Continuou carregando o corpo do amigo,

agora pobre, ou melhor, desvalorado.

Não deu meia milha e ficou sem fôlego.

Interesse sem Valor afinal é Pelego.

Dois defuntos no chão, um mais morto que o outro.

E o Poder que observava tudo, aplaudiu e pediu: “de novo”.

Rob J Cole
Enviado por Rob J Cole em 15/12/2022
Código do texto: T7672126
Classificação de conteúdo: seguro