BRASIL DESCLASSIFICADO NO CATÁ

Quem esperava o Brasil hexacampeão

E assim poder gritar;

Com a nossa Seleção

De Tite e Neymar;

No final da prorrogação

Viu a Croácia empatar;

E nas penalidades

O Brasil ser derrotado...

E então se despedir da Copa do Catá