Novos tempos de esperança!
Angustiante,
trágico,
inacreditável,
Revoltante!
O país precisará renascer,
Será preciso reconstruir um pais para todos, um Brasil que de dignidade mínima . Três refeições por dia.
Nada de anistia para falastantes, sem moral, ilusionistas de povo sem senso de realidade
Há fome
fome! fome, gente revirando lixo
fome!
angustiante
Um retrocesso inimaginável
de 500 de atraso
fome, todo os tipo de fome.
Roubando dos jovens os sonhos
inacreditável
trágica realidade
Para quem governastes ? Seu sem pátria, faiscante !
E a desumanidade demostrada na sua saideira, dos que usam do nome de Deus . Servidores
terceirizados sem salário em pleno Natal .
Mascara caem não chão sem novidade.
O Brasil vai sair deste inferno! De gente feitas de amor , com poder nas mãos.
Pede intercessão militar, Inacreditável! Tal burrice jamais vista!
No fascismo de agir como acusavam a esquerda. A direita radical tenta causar o caus e juntos carregam os que se perderam dentro dos próprios preconceitos.
Mais a maioria do povo sabe e votou pela esperança e ela tem nome, o nome é LULA !
Vamos de mão dadas luta por uma revira volta.
Já marcada nas unas
Lula. Sim, pelo
seu coração humildade,
Lula pé no chão
Lula cidadão que transformo sua vida, marcado sua passagem no mundo
Nordestino porreta.
Lula que honra sua cidadania .
Margareth de Souza Cunha