ESTIMÁVEL CORAÇÃO

Não permita que a ansiedade

Traga-lhe iniquidade,

Provocando insanidade

Rancor e insatisfação.

Para não cultivar o ódio

No estimável coração,

Que ama e perdoa

Sem ser cúmplice da ingratidão.

É tedioso deixar

O sentimento vagar,

No mundo da melancolia,

Pois amanhã será um novo dia.

Assim, dê mais uma chance

Para si mesmo,

A energia do universo

Propícia -lhe iguais direitos.