Liberdade e censura de expressão

Versos: 10 hendecassílabos.

Autor: Valdir Loureiro

Se a liberdade de expressão já era

Pouca ou limitada por autoridade,

Pergunto qual vai ser em uma esfera

Onde o comunismo é superioridade.

O Brasil tem sua organicidade

Legal ou jurídica ou constitucional.

Mas consta em manchete que rede social

Em número múltiplo já

foi derrubada.

Foi por ter falado algo que não agrada

A um agente jurídico nacional?