Anarquismo

Viver numa sociedade

onde as leis não funcionam

é a mesma coisa de se existir

num país sem regras

ou, em outras palavras,

numa república de bananas

onde as cortes são formadas

por juízes totalmente corruptos

e, por isso propositalmente prejudicam o país

causando tanto terrores

como terríveis absurdos

como, por exemplo o anarquismo

atualmente elaborado

por essas células de terroristas

todos os dias bloqueando estradas

que deveriam já terem sido presos

se esse fiasco governo

se importasse com a sua própria casa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2022
Código do texto: T7668245
Classificação de conteúdo: seguro