VÍRUS

Um vírus que se espalha

O caos que se instala

Na fala

De um canalha.

Um vírus contagioso

O caos dogmático

De um fanático

Religioso.

Um vírus mortal

O caos dominante

Tão letal

É manter-se ignorante.

Um vírus instalado

O caos que se espalha

E na frente de batalha

Veste branco o soldado.