MATEI POR AMOR...

Sim, foi ciúme, o causador
Matei por amor sua alma
Não mantive no erro a calma
Sou foragido, sou o malfeitor

Matei o meu ego maldito
Quando dei por mim, o fim
A mente girou tanto assim
Gatilho deu-lhe o veredito

Foi por amor que eu matei
A mulher pela qual me apaixonei
Agora é tarde pra recuar, eu sei...

Fiquei sozinho na escuridão
Parti sozinho o meu e o seu coração
Sangrarei essa dor em breve na prisão...


 

 

#bastadeviolênciacontraamulher

***

 

Nota: Este poema é uma ficção, portanto, qualquer pessoa que possa se identificar com o contexto será mera coincidência poética.

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 07/12/2022
Código do texto: T7667122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.