SISTEMA INGRATO
O lucro dos deputados sobe sem parar,
Ministros da Bolsa afanam o dinheiro do povo.
Muitos escândalos de fato,
Só se vê boatos e horrores
E... o pobre funcionário público só ganha um salário!
Votar é quase um preceito
Em ano de pleito,
Políticos batendo na porta do pobre coitado!
Com tanta hipocrisia,
Peço e rogo pela igual valia!
Quantos políticos seguros, desfrutando cargos
E o nosso povo dando duro pagando o pato!
As nossas cadeias são pra ladrões principiantes,
No mundo civil da polícia só tem brutamontes.
Enquanto o pobre sonha,
O rico rouba e não tem vergonha!
No Brasil tem mendigos e escroques...
Queria um pouco falar das desgraças que há,
Lá no Ministério ou Congresso há fumaça no ar.
Só tem safadeza. Esconjuro!
Quantos políticos seguros, desfrutando cargos
E o nosso povo dando duro pagando o pato!