Copa

A copa de futebol mundial

É um evento multe cultural

Um teatro em campo

De cartas marcadas a anos

Nas arte bancadas um espeta colo cultural

De um povos de história milenar

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 06/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7666161
Classificação de conteúdo: seguro