A

A

JoseTorqu4toBf°

A LAMA

A LUA

A LUZ QUE EMANA

A NOTA DO HINO QUE TOCA

A CHUVA

A CAPA

A GRAMA

O CHORO DE BEBÊ

O SORRISO DA JUVENTUDE SE MIRANDO

AS BUZINAS PASSANDO

OS GRITOS DE VITÓRIA

A SOPA

O CAFÉ

O TENIS ENCHARCADO

NOSSO ACAMPAMENTO AO LUAR PELO BRASIL.

O NÓS = TORQUATO & IVETE