a vida e o seu propósito
Carnaval sempre é sinal de comemoração?
Pessoas carnavalescas estão verdadeiramente alegres?
A vida de alguém (necessariamente) precisa ter propósito?
Ou esconde tristeza, ansiedade e frustração?
"Loucos de todo gênero" é uma expressão secular.
Classifica os doentes mentais destituídos de classificação.
Os sociopatas se distinguem.
Ele quer ser outro.
Outro desejava ser outrem.
Outrem queria ser 'como é que chama'.
E 'como é que chama' quer ser 'reticências'.
E...
O (A) sociopata só não quer ser (mesmo) ele (a) mesmo (a).
(Aí) a vida perde o seu propósito.
(Então) a pessoa assim consome o próximo.
Por ser transtornada.
Transtorna o entorno.
Acha sempre a maneira.
Em provocar.
Pisa alto e tenta aparecer muito.
Se solta do chão.
Se fosse Pipa.
Facilmente perderia a linha e fugiria no ar.
Dada infelicidade de não se conformar.
Intensamente ansioso.
Extremamente competitivos.
São improdutivos.
Discutem o absurdo.
Compadecem do assédio.
A sociopatia transforma o ambiente em hospício.
Por não encontrar paz tenta sempre acelerar e digerir a vitalidade alheia.
Exercitando a desfaçatez.
Vendem tranquilidade e competência.
Até conseguem enganar além de si mesmos.
Entretanto ao derredor é percebido o chorume.
Única saída perante sociopatas.
Ao procurarem disparar algum gatilho seu.
Você não dar confiança.
O que essas pessoas doentes mais querem é desestabilizar o próximo de forma gratuita.
Intento de se sentirem maiores ou melhores.
O que não é permanente.
E nunca será um gozo.
Em si.
Eles ou Elas. (próprios)
Desejavam ser o próximo.
Esquecendo de si autoconhecer.
Você olha, e fica parecendo, que a vida delas, precisa de (um) propósito.
Será?
Se você permanecer firme.
Não desrespeitar.
E se for possível e quando for possível.
D E N U N C I A R
Com sociopatas, infrutífero, porquanto nunca assumem nada.
Porque além do que lhes digo podem vir coisas mais sérias.
A sociopata levava consigo faca de churrasco, alicate e tesoura.
Fez um corte de 18 (dezoito) pontos.
Na face da passageira que se encontrava dormindo na poltrona.
A sociopata negou tudo.
Mas a faca está sendo periciada.
Contudo ela assinou.
E foi solta.
Embora todos no ônibus houvessem identificado.
O seu doentio perfil.
(a vida e o seu propósito)