A poesia mora na minha cabeça
as palavras se esconderam
penso nas melhores sementes
procuro por todos os lados
sonho com um novo jardim
colorido de paz e felicidade
todas as flores têm nomes
no meio das diferentes verdades
enxergo “respeito” e “lealdade”.