O Caos Social
O dia de ontem foi
O pior que passou
Invadiram a favela
O terror do caveirão imperou
Hoje eu vi as marcas
de um assassinato brutal
A vida dos outros é tirada como nada
jJovens que seriam o futuro liquidados de forma infernal
Pra manter vã segurança do sistema nacional
Chora Morro Do juramento
Chora...um dia essa dor passa
Deus há de enxugar tuas lágrimas
Da tarde de fogos ao enterro dos teus mortos
Um dia a liberdade vai raiar e espera o novo dia chegar.