A MULHER DA NOITE
A MULHER DA NOITE.
O sol se põe, as horas se vão,
A cidade se acalma
As famílias se recolhem
A mulher da vida se
Se pinta, veste o corpo nu,
A beleza é sua riqueza.
A zona aumenta seu
Alarido,
O sexo tem sua cotação,
A vida não tem poesia
E nem canção.
Matar o desejo sexual,
O ser humano é um
Animal.
Mulher bela e nutrida,
Ela tem sua cotação,
A vida é um leilão.
A noite vira uma
Sodoma e Gomorra,
Sexo moral e imoral,
A noite cheira sexo,
No público e no privado,
E tudo é tão igual.
Sexo é saude,
Insanidade, prazer e
Desprazer no satisfazer.
Sexo é cumplicidade
E nada é verdade.
Desejo saciado e tudo
É comprado.
Mulher da vida tem
Compromissos,
Paga escola do filho,
Luz , água, impostos.
É uma dura Batalha
No seu dia a dia
Do seu ganha pão.
É uma cidadã que curte,
Descurte, compartilha
A vida como outra qualquer,
Ela sacia os sedentos
De sexo e de carinho.
Entre quatro paredes
Esse é o seu ganha pão,
Existe a solidão
Nessa cidade desvairada
Que não para por nada.
Ela é o conforto dos
Casados, dos solteiros,
Dos abandonados.
A família é o amparo e
Desamparo,
Ela é o arrimo de quem
Nao tem destino.
Se entrelaçam no seu
Corpo com todo gosto.
Mulher da vida é amante,
Psicóloga num tempo
Efêmero sem emoção e
De ilusão,
Usou , pagou.
É uma carne desejada,
Comprada.
Esperma gotejado e tudo
Acabado,
Cada um para seu lado.