Sistema ao Avesso

Rompeu repentinamente

Conseguindo concretizar

Planos politicamente

Incorretos

Espertos

Ninguém notou

Pessoas perplexas

Pesquisa ponderou

Erros

Acertos

Ordem abalada

Arcaica organização

Sentimento reprimido

Renegados socialmente.

Planos perdidos

Estudos esquecidos

Geração guerreando.

Repentinamente rompeu

Planos politicamente

Espertos

Conseguindo concretizar

Incertos

Pesquisa ponderou

Pessoas perplexas

Ninguém notou

Erros

Acertos

Ordem arcaica

Abalada organização

Sentimentos renegados

Reprimidos socialmente.

Planos esquecidos

Geração guerreando

Estudos perdidos.

20/07/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/11/2005
Código do texto: T76643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.