Pelos bares da vida...
Pelos bares da vida
Busquei num copo, um sentimento qualquer
Quando estava vazio,
Pedia outro para esquentar o coração
Não sabia que encontraria
A beleza da mulher
Chegava num dengo só,
Ia de mesa em mesa,
Buscando um trago.
Querendo esquecer o amor
Que a perdeu, num bar.
Assim seguia sua vida,
Depois do trabalho, aguerrida
De bar em bar, cambaleando sua dor
A bela morena ia para casa
Encharcada pela cachaça e
Desamor.