No copo do bar.
No copo do bar
Diferente coisas na vida
Encontrei nos bares que ia
Pessoas que bebiam para esquecer
Que dia após dia
A suposta “alegria”,
Estavam em o copo não esvaziar.
Tinha patrão que se escondia
Da correria dos negócios.
Vi empregado que só queria
Beber um trago
E tomar caminho de casa mas lá na frente
De bar em bar
Ia rezando a ave Maria
Fazendo dos bares
Seu altar.