DIREITA, ESQUERDA E A COPA DO MUNDO

Em plena Copa do Mundo

No Mundial do Catá

O cinismo

E a hipocrisia

Entra a chamada direita

E a dita esquerda

Aqui no Brasil

Se equivalem.

De um lado

Por questão de cunho político

Uns torcem contra o Neymar

E até pra ele se machucar...

E já do outro, outros, torcem contra o Richarlison !