CONTRADIÇÃO ENTRE DISCURSO E PRÁTICA

Cinismo

Hipocrisia

E contradição

De quem se diz cristão

Patriota

E conservador;

Que fala em Deus

Pátria

Família

E liberdade

Se dizendo desta ser defensor;

Mas que pede intervenção militar

Defendendo AI - 5

E regime opressor;

Que defende ditadura

E ditador;

Que defende ruptura

Tortura...

E torturador !