QUEM CHOCOU O OVO DA SERPENTE

Foi o próprio Lulopetismo

Com suas contratações

E falcatruas

No que lhe é pertinente;

Sem fazer uma autocrítica

Sem a devida reflexão

E sendo as vezes até prepotente;

Quem se transviou

E então chocou...

O "ovo da serpente !"