PARA UM MUNDO MELHOR
Voar, voar, deixar fluir,
Criar, criar, pra dividir,
Numa espontânea demonstração,
Manter aberto seu coração.
Compartilhar o que fizer
Aproximar do que disser,
Juntando amor e emoção,
Na caridade por todo irmão.
Ser rico aberto com a pobreza,
Ser defensor da natureza,
Não custa nada mais do que ser,
Nessa pegada há bem viver.
O bem é bom, no vem e vai,
Quem bem detém dele não sai,
Ampara, apoia e protege,
Que Deus atende e bem rege.
Quem quiser experimentar
Basta somente tentar,
Procurar ser mais que ter
Para um mundo melhor ver.