COPA/FUTEBOL
O campo a bola
o jogo aflora, habilidade, seriedade e encanto.
A angústia do gol, dura um infinito no coração
solitário do goleiro.
Grito e correria, paixão que existia
a bola perseguida, o vigor de uma partida.
O egocentrismo do relógio, que teima em marcar o tempo
o gesto das mãos, o cartão.
Parou o mundo, o mundial.
O mundo só gira, no apito final.