CRASH!
Culpado pelo espírito ladino
Sentenciado em algum tipo de processo
Mas a bandeira da verdade não confino
Tremula apontando uma horda em progresso
Gritam loucos desvairados
Democratas (sic) pela intervenção militar
Velhos do “zap” e outros manipulados
Neste grupo, para idiotas, sempre tem lugar
Gostam de fazer barulho
Eles estão baseados em putrefatos
Da ignorância demonstram orgulho
E do lixo que consomem, regurgitam o substrato
Mas não me venham falar em valores
Verão minha indignação se arvorar
Telhado de vidro, da hipocrisia tutores
Não tem direito a voz, vez, nem lugar
Com o coração numa marcha dilacerante
Nesta hora respeitarei a hierarquia
A amizade é muito importante
Mas dignidade não se cambia