CADÊ
Cadê minha cidade,
Cadê minha rua,
Cadê my friends?
Não há mais lugar
Para se respirar!
Não há mais nada
Para contar, tampouco,
Para se dizer!
Há fobias para curar,
Há tristezas para cicatrizar,
Há dores à perdurar!
Aqui, o homem se perdeu e,
O Lobo Mau espreita a presa!