CATADORES DE PALAVRAS

“CATADORES DE PALAVRAS”

 

 

Umas aqui

outras acolá

nenhuma jogada ao léu

pois o poeta somente deseja POETAR.

 

Catando palavras

transformam-nas em versos

que cantam e encantam

os trovadores da vida.

 

Por isso, poeta, cuidado

com o que catas por aí

pois podes muito bem

estar criando um personagem sem fim.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 27/11/2022
Código do texto: T7659377
Classificação de conteúdo: seguro