TINTO NA TAÇA!
TINTO NA TAÇA – Prazer italiano
Cabernet, Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Divvino, Malbec...
Italiano, Português, Francês, Alemão, ou Brasileiro do Sul,
E tintos secos na taça, o prazer da degustação são uma tentação!
Um estado de espírito é o degustar uma taça de vinho tinto,
No apelo dos benefícios à saúde! Ao bem estar em tomá-los!
O tim tim à taça de um tinto, é o ícone do bebericar com classe!
Classe e estilo no tilintar de amigos à saúde exaltar! Estalar
Cristais e saborear um Merlot, ou Cabernet, seja qual for na sua
Carta, é uma grife de provador de um tinto com classe e gosto!
Mais ainda se acompanhado de uma pizza, ou pasta, ou carne,
Ou ainda um grelhado de PEIXE ou suculento churrasco!...
Sem considerar que o bacalhau é um pedido que dá pro gasto!
Sou de uma cidade que cultiva a uva e fabrica vinhos excelentes!
São Roque, onde moraram meus nônos italianos, que trouxeram
Da Itália as tradições vinícolas, e sou então seus descendentes!
Sejam de garrafas, garrafões ou tonéis são para os apreciadores,
Como troféus do bom gosto e da arte de saber sorver um bom
Tinto seco, tilintando na transparência de um transparente cristal!
Jose Alfredo