Gamboa
Na gamboa
há mar favela
e garoa.
um museu de arte moderna
pescadores
e pessoas
esperando a vida
à toa.
um café um cinema
quadros
por todos
os lados
um ambulante
gente
boa.
gamboa
na bahia
de todos
os santos.
ode as águas
saravá e axé
viva a arte
da gamboa.