FIM DE UM CICLO

Mesmo no dissabor

De um desquerer,

Não se deve perder

O ânimo de viver.

Porque deixar de ser

Querido de alguém,

Não significa desdém

Mas o fim de um ciclo.

Que deve ser recebido

De maneira equilibrada,

Para não ignorar o afago

De um novo sentimento.

Desejado e carregado

Desde o começo da vida,

Para ser compartilhado

Com a alma correspondida.