Promoção! 22 camisetas por apenas metade da sua vida!

Trabalhe, trabalhe, trabalhe

Sem baile, sem baile, sem baile

Se largue, se largue, se largue

Se mate, se mate, se mate

Suba, suba, suba

Não durma, não durma, não durma

Ajuda! Ajuda! Ajuda!

Surta, surta surta

Silêncio, silêncio, silêncio

Intenso, intenso, intenso

Normal, normal, normal

Fatal, fatal, fatal

Maquina, maquina, maquina

Trabalha, trabalha, trabalha

Viva, viva, viva

Mentira, mentira, mentira

E seja feliz,

Vivendo por um triz!

Oh, capitalismo!

Oh, escuro abismo!

Esther Saith
Enviado por Esther Saith em 25/11/2022
Código do texto: T7657732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.