O Aperfeiçoamento

Ambos os lados, buscando por evolução,

Sejam tecnológicos demais os motivos,

Guerra entre ambos, e isso não têm comovido,

Mas pelo menos, não se curvam ao chão.

Queda de importância nas pessoas,

Pelo valor, objeto e validade,

Nenhuma pessoa mais vê a realidade,

Apenas vê aquilo que é atoa.

E se um dia voltar a ser o que era,

Retornar e ser como antes, não será,

Coisas que ninguém supera.