"Luta, Liberdade e Justiça" Salve Zumbi
"Luta, liberdade e justiça"
Salve Zumbi
Uma batida forte soou nos ares.
Na mata os animais fizeram coro.
As almas negras gritaram juntas.
"Luta, liberdade e justiça".
Os tambores ritmados pareciam,
Milhares de corações pulsando.
E o sangue derramado clamando.
"Luta, liberdade e justiça".
O rei é negro sim senhor,
As favelas são os quilombos de ontem.
Mas o canto ainda é o mesmo.
"Luta, liberdade e justiça".
Palmares era o seu país.
Zumbí era o seu nome.
Da sua consciência nasceu o canto.
"Luta, liberdade e justiça".
Salve a consciência dos negros.
Todo dia é esse mesmo dia.
O grito em forma de canto sempre ecoa.
"Luta, liberdade e justiça".