Damas da manifestação no Brasil
As mulheres que gritam no combate,
Lá, na frente da manifestação,
É porque elas sabem onde late
O cachorro na hora da invasão.
Pode até estralhaçar coração,
Patriarca do amor que uma tem.
É por isso que uma esposa vem
Defender seu marido e patrimônio
Contra as presas de um cão ou de um demônio
Que a possam prender como refém.