Pelô
Quem sabe um dia eu morra
no mar
da bahia.
quem sabe eu morra
de preguiça
ou encostado
junto à jorge amado
rindo do acaso
da vida.
pode ser que eu morra
de alegria
nas ruas da
bahia.
ou no pelourinho
por um dia
e uma baiana bendita
me benza e diga
viva, meu filho
que o mundo é mesmo
esquisito.
quem dera o mundo todo
fosse
bahia.