A Luta
Vencemos a luta,
Mas Lutamos por quê?
Direitos tirados,
Por quem está no poder.
Até quando isto dura?
Quem irá nos vencer?
Vivemos na angústia,
Do que acontecer.
É tanta miséria,
De desinformação,
A mítica mídia,
Na rede há vilão,
Verdades secretas,
Tudo enganação,
Forjaram as mentes,
Para total devoção.
E eu fico aqui,
Pensando em vão,
Escrevo em paredes,
Sem contestação.
Busco abrir os olhos,
Mostrar outra visão,
Dessa eterna guerra,
Contra servidão,
É fora da caixa,
Que há salvação,
Conforto de ideias,
Se torna prisão,
Verdades expressas,
Sem confirmação.