Campanha da fraternidade

Vamos urgentemente fazer

uma campanha que possa aliviar

o sofrimento da sociedade

e, nessa fraternidade procurar

enquanto o novo governo não chega

aliviar tanto a fome

como essa terrível pobreza

e, dito isso, para a frente caminhar

unidos sempre construindo

para no futuro podermos

realmente sairmos desse escuro

e, assim naturalmente brilhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2022
Código do texto: T7651192
Classificação de conteúdo: seguro