República de Bananas
REPÚBLICA DE BANANAS
Alguns políticos brasileiros são verdadeiros sacanas.
Praticam a corrupção, levando a nossa grana.
Quase sempre ficam impunes, dentro deste mar de lama.
Isso porque o Brasil é uma república de bananas.
Mas, a terra brasileira é realmente bacana,
Dá tudo o que se plantar, principalmente bananas.
O Congresso Nacional, há tempo que virou “zona”,
Isso porque o Brasil é uma república de bananas.
Desculpem os bons políticos, que não roubam a nossa grana.
Porém não peço desculpas aqueles que nos enganam
Pois moro numa favela, numa pequena choupana,
Isso porque o Brasil é uma república de bananas.
Autor: Edmilson Feitosa