Desigualdades sociais

As desigualdades sociais

estão cada vez mais claras

por isso temos tantos conflitos,

como também claramente vejo

o repúdio que muitos têm

pelo tão badalado capitalismo

e, com isso, cada vez mais

lendo e abraçando o marxismo

por naturalmente entenderem

que o capitalismo está falido

além de ser um sistema

de gerar escravos digo,

por essa razão muitos estão dele fugindo

e, naturalmente preferindo

o socialismo, de fato,

porque realmente cansaram

de serem dele vassalos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/11/2022
Código do texto: T7650397
Classificação de conteúdo: seguro