VENCEDORES

                                    “VENCEDORES”

 

 

Vencedores de caráter

Vencedores de personalidade

Vencedores do difícil

Vencedores da caminhada certa e correta

Vencedores da paciência

Vencedores da humildade

Vencedores dos caminhos estreitos

Vencedores das pontes quebradas e das trilhas sem retorno

Vencedores do aqui e agora

Vencedores do só por hoje

Vencedores do dia-a-dia

Vencedores dos passos lentos e tranquilos

Vencedores das conquistas difíceis

Vencedores do tempo perdido

Vencedores daquilo que ninguém mais acredita

Vencedores dos bares e dos caminhos que levam ao lixo

Vencedores das coisas vencidas

Vencedores na conquista de nossos ideais

Vencedores na conquista de “primeiro as coisas primeiras"

Vencedores na luta contra a derrota do alcoolismo

Vencedores na conquista da sobriedade

Vencedores de si mesmos nesta caminhada do dia-a-dia.

 

Somos os escolhidos por uma força divina que nos quer ver vencer todas as barreiras e conquistarmos a alegria de também podermos viver felizes, pois só conhecem a felicidade aqueles que buscam vencer as piores barreiras, os piores obstáculos e os difíceis caminhos que a vida impõe, ultrapassando-os com muita dignidade, humildade e determinação.

Desejo que todos encontrem a si mesmos, nessa longa caminhada que chamamos vida.

 

 

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 14/11/2022
Código do texto: T7649697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.