Manada de gado

É realmente incrível ver

o ponto em que chegamos

totalmente triste, de fato,

porque lamentavelmente chamamos

o nosso próprio povo de gado

como se fossem meros animais

saindo de um curral, é claro.

Isso além de ser perigoso

é cruel e doloroso

além de ser desumano,

porque a principal razão

que muitos estão onde estão

é pelo simples fato

de não terem tido oportunidade

para estudarem e assim poderem

serem realmente livres, é claro,

agora essa triste história

de lhes tratarem como se fossem gado

é uma total ofensa para os rebanhos

que vivem como escravos

para serem consumidos, de fato,

sem nenhum pudor para a vida,

portanto esses é que deveriam

serem chamados de animais

por serem terríveis e desumanos

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2022
Código do texto: T7648271
Classificação de conteúdo: seguro