Sem fraude
Para os que perdem seus tempos
Nessas manifestações
Vão buscar o que fazer
Reacendendo seus fogões
Busque o rodo, traga o balde
Pois não encontraram fraude
Na investigação das urnas
Não queiram atrapalhar
Se não querem trabalhar
Permaneçam em suas furnas.